Publicaciones
Memoria IV Congreso digital
Año:
2017
Tipo:
Año:
2017
Tipo:
Desarrollo de productos a partir de pulpas de frutas
Año:
2011
Tipo:
Artículo
Año:
2011
Tipo:
Artículo
El cultivo del higo
Año:
2011
Tipo:
Artículo
Año:
2011
Tipo:
Artículo
Técnicas básicas agroindustriales utilizadas para darle valor agregado a la acerola (Malpighia emarginata)
Año:
2011
Tipo:
Artículo
Año:
2011
Tipo:
Artículo
Tecnologías aplicadas al procesamiento de frutas y vegetales Dirigido a estudiantes de Agroindustria del Técnico
Año:
2011
Tipo:
Artículo
Año:
2011
Tipo:
Artículo
Desarrollo de productos a partir de higo (Ficus carica), fresa (Fragaria vesca) y zanahoria (Daucus carota)
Año:
2010
Tipo:
Artículo
Año:
2010
Tipo:
Artículo
Desarrollo de productos a partir de pulpas de frutas
Año:
2010
Tipo:
Artículo
Año:
2010
Tipo:
Artículo
Desarrollo de productos a partir de tomate de palo (Cyphomandra betacea) y otras frutas
Año:
2010
Tipo:
Artículo
Año:
2010
Tipo:
Artículo
Desarrollo de productos a partir frutas tropicales
Año:
2010
Tipo:
Artículo
Año:
2010
Tipo:
Artículo