Randall Chacón Cerdas

Docente, Investigador
Fotografía
Docente, Investigador
Contacto:
rchacon@tec.ac.cr
Edificio F1

Sede Campus Tecnológico Central Cartago

Publicaciones

Publicaciones

ASSESSMENT OF THE INFECTION RESISTANCE LEVEL FROM TWO DIFFERENT POTATO (Solanum tuberosum ssp. Tuberosum) CROPS TO

Año: 2019 Autor(es): Tipo: Artículo
Año: 2019 Tipo: Artículo Autor(es):
Citación: ALVARADO-MARCHENA, L; MADRIGAL-SAÉNZ, V; SÁNCHEZ-CHACÓN, E; CHACÓN-CERDAS, R; AVILÉS-CHAVES, J; ALVARADO-ULLOA, C; FLORES-MORA, D. ASSESSMENT OF THE INFECTION RESISTANCE LEVEL FROM TWO DIFFERENT POTATO (Solanum tuberosum ssp. Tuberosum) CROPS TO THE VIRUSES PVX, PVY AND PLRV. PLANT CELL BIOTECHNOLOGY AND MOLECULAR BIOLOGY, Page 409-422.Ver publicación

Effect of using two different types of carbon nanotubes for blackberry (Rubus adenotrichos) in vitro plant rooting

Año: 2014 Autor(es): Tipo: Artículo
Año: 2014 Tipo: Artículo Autor(es):
Referencia:

American Journal of Plant Sciences

Citación: Flores, D; Chacón, R; Alvarado, L; Schmidt, A; Alvarado, C; Chaves, J. Effect of using two different types of carbon nanotubes for blackberry (Rubus adenotrichos) in vitro plant rooting, growth and histology.Ver publicación

Engineering Atrazine Loaded Poly (lactic-co-glycolic Acid) Nanoparticles to Ameliorate Environmental Challenges

Año: 2018 Autor(es): Tipo: Artículo
Año: 2018 Tipo: Artículo Autor(es):
Citación: Schnoor, B; Elhendawy, A; Joseph, S; Putman, M; Chacón-Cerdas, R; Flores-Mora, D; Bravo-Moraga, F; Gonzalez-Nilo, F; Salvador-Morales, C. Engineering Atrazine Loaded Poly (lactic-co-glycolic Acid) Nanoparticles to Ameliorate Environmental Challenges. J. Agric. Food Chem. 2018, 66, 30, 7889–7898Ver publicación

Investigaciones en Cultivos Frutícolas No Tradicionales en el Centro de Investigación en Biotecnología del Institut

Año: 2019 Autor(es): Tipo: Artículo
Año: 2019 Tipo: Artículo Autor(es):
Citación: Schmidt-Durán, A; Alvarado-Ulloa, C; Chacón-Cerdas, R; Flores-Mora, D. Investigaciones en Cultivos Frutícolas No Tradicionales en el Centro de Investigación en Biotecnología del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Tecnología en Mar-cha. Especial 2019. 25 Aniversario del Centro de Investiga-ción en Biotecnología. Pág 22-29Ver publicación

Synthesis of chitosan, pectin, and chitosan/pectin microspheres by two water-in-oil emulsion crosslinking methods

Año: 2020 Autor(es): Tipo: Artículo
Año: 2020 Tipo: Artículo Autor(es):
Citación: Chacón-Cerdas, R., Medaglia-Mata, A., Flores-Mora, D., & Starbird-Pérez, R. (2020). Synthesis of chitosan, pectin, and chitosan/pectin microspheres by two water-in-oil emulsion crosslinking methods. Chemical Papers, 74(2), 509-520.Ver publicación

Transcription factors controlling biotic stress response in potato plants

Año: 2020 Autor(es): Tipo: Artículo
Año: 2020 Tipo: Artículo Autor(es):
Citación: Chacón-Cerdas, R; Barboza-Barquero, L; Albertazzic, F; Rivera-Méndeza, W. Transcription factors controlling biotic stress response in potato plants.Ver publicación

Proyectos

Imágenes con fines ilustrativos
Proyecto
Generación de conocimiento y desarrollo de tecnologías en el cultivo...
Varios investigadores
Imágenes con fines ilustrativos
Proyecto
Evaluación de la bacteria endófita Burkholderia cepacia aislada de...
Varios investigadores
Imágenes con fines ilustrativos
Proyecto
Diseño de biopartículas de Quitosano-Oligogalacturónidos con...
M.Eng. Randall Chacón Cerdas
imágenes con fines ilustrativos
Proyecto
Aplicación de tecnologías innovadoras para contribuir con el...
Varios investigadores
Imágenes con fines ilustrativos
Proyecto
Evaluación de procesos biotecnológicos y determinación de la...
Varios investigadores
Imágenes con fines ilustrativos
Proyecto
Desarrollo de sistemas de auto-emulsificación (self-emulsifying drug...
Dra. Laura Calvo Castro