Pasar al contenido principal

Hoy en el TEC

Viernes 16 de Mayo, 2025

  |  

Quiénes Somos   |   Buscar  

Menú

  • Investigación
  • Desarrollo Humano
  • Vida Estudiantil
  • Acción Institucional
  • Medio Ambiente
  • Emprendimiento
  • Cultura y Deporte
  • Opinión
  • Buscar

Café

Imagen de unos trabajadores recolectando café.
Campus Tecnológico Local San José

TEC y Coopetarrazú se alían para aplicar la ciencia y la tecnología en la caficultura

Acción Institucional
Investigación
Leer más
imagen de varios árboles en los cafetales
Escuela de Agronegocios

Beneficios de los árboles de sombra en los cultivos de café

Investigación
Leer más
imagen de una mata de café
Escuela de Agronegocios

Retos y virtudes de la producción de café en Tarrazú: una visión desde el concepto de sostenibilidad

Desarrollo Humano
Leer más
Fotografía del producto Bio-degra. Está en una botella blanca etiquetada.
Gracias una alianza entre el TEC y Coopetarrazú

Nuevo producto acelera descomposición de residuos orgánicos y controla olores

Investigación
Leer más
Costa Rica vuelve a hacer historia

Café tico es el primero de Iberoamérica en tener una etiqueta ambiental

Investigación
Medio Ambiente
Leer más
ariel_sirviendo_cafe_

Estudiante del TEC representó a Costa Rica en Mundial de Barismo

Vida Estudiantil
Leer más
Suscribirse a RSS - Café
Oficina de Comunicación y Mercadeo

Teléfono: (506) 2550-2218 / (506) 2550-9194

Correo electrónico: comunicacionymercadeotec@tec.ac.cr

  • Quiénes Somos
  • Contacto
  • Secciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
logo TEC