Pasar al contenido principal

Hoy en el TEC

Viernes 9 de Mayo, 2025

  |  

Quiénes Somos   |   Buscar  

Menú

  • Investigación
  • Desarrollo Humano
  • Vida Estudiantil
  • Acción Institucional
  • Medio Ambiente
  • Emprendimiento
  • Cultura y Deporte
  • Opinión
  • Buscar

Arroz

Imagen de granos de arroz
Escuela de Agronegocios

Estudiante trabaja en herramienta para analizar el comportamiento del índice de pérdida del arroz en Costa Rica

Desarrollo Humano
Investigación
Leer más
muestras_de_arroz_

Investigación abrió el camino para producir arroz resistente a sequías

Investigación
Leer más
Laura Calvo, de pie, frente a unas máquinas en el laboratorio.
Investigadora del TEC en Alemania

Científica intenta mejorar los efectos saludables de compuestos presentes en el vino, la cerveza y el arroz

Investigación
Leer más
Suscribirse a RSS - Arroz
Oficina de Comunicación y Mercadeo

Teléfono: (506) 2550-2218 / (506) 2550-9194

Correo electrónico: comunicacionymercadeotec@tec.ac.cr

  • Quiénes Somos
  • Contacto
  • Secciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
logo TEC