Conferencia Virtual: Food Industry 4.0: Alimentos Fermentados, lo Ancestral, el presente y el futuro

Conferencia Virtual: Food Industry 4.0: Alimentos Fermentados, lo Ancestral, el presente y el futuro- Universidad de Lima

La Dirección de Cooperación tiene el gusto de compartir información remitida por la Universidad de Lima en relación a un evento organizado por la Carrera de Ingeniería Industrial de esa casa de estudios denominado: Food Industry 4.0: Alimentos Fermentados, lo Ancestral, el presente y el futuro.

Fecha del evento: 15 de Octubre del 2021, a las 19.00 (Perú)

Requisitos: Para participar las personas interesadas pueden conocer los detalles del evento y realizar la inscripción en el sitio: https://www.ulima.edu.pe/pregrado/ingenieria-industrial/agenda/conferen…

Importante: A las personas funcionarias del TEC que se inscriban en este evento se les solicita informar sobre su participación a la Dirección de Cooperación del TEC al correo: internacionaltec@itcr.ac.cr lo anterior para efectos de registro institucional.