Saludable y sostenible van de la mano: El programa europeo de la granja a la mesa ( Farm to fork)- La producción a

Saludable y sostenible van de la mano: El programa europeo de la granja a la mesa ( Farm to fork)-  La producción agrícola convencional: Pesticidas no persistentes y sus efectos en la salud 

La Dirección de Cooperación tiene el gusto de compartir la siguiente invitación en relación a la visita del  Dr. Nicolás Olea Serrano, como parte de un esfuerzo conjunto entre el Centro de Vinculación, la Dirección de Cooperación, las Escuelas de Ingeniería Agrícola y Agronegocios con apoyo de  la Vicerrectoría de Investigación y Extensión y la  Vicerrectoría de Administración.

El Dr. Olea Serrano es un reconocido Catedrático de la Facultad de Medicina de la Universidad de Granada (UGR) y médico en el Hospital Universitario S. Cecilio de Granada (España). Actualmente es líder de un grupo multidisciplinar que estudia el medioambiente y la salud humana por lo que cuenta  con una vasta experiencia en temas relacionados a la producción agrícola, sustancias químicas y su impacto en la Salud, entre ellos los pesticidas, economía circular en sistemas productivos, entre otros temas que ha estado desarrollando en su visita a diferentes países de Latinoamérica.

En el marco de dicho evento el Dr. Olea estará impartiendo las siguientes conferencias, las cuales serán transmitidas vía YouTube y Linkedin.

 

YouTube

 

YouTube:

https://youtu.be/U3NS0EiDnIE

 

Linkedin:

https://youtu.be/xluJzHNjvGA

 

Linkedin:

https://www.linkedin.com/events/7098020517361635329

https://www.linkedin.com/events/7098021172763611136/

 

Importante: A las personas funcionarias del TEC que participen en este evento se les solicita informar sobre su participación a la Dirección de Cooperación del TEC al correo: internacionaltec@itcr.ac.cr lo anterior para efectos de registro institucional.